Igualdade no marcador num jogo com 8 golos

AF Porto Jun.B 2ª Div.: Duelo entre Infesta e Castêlo da Maia não foi além de um empate

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador RafaePereira
      2024/03/31 15:32

A partida entre o Infesta e o Castêlo da Maia, em jogo referente à jornada 25, no sábado, terminou num empate esclarecedora, 4-4. Nesta competição, a equipa de São Mamede de Infesta chegava de uma derrota, e a equipa de Castêlo da Maia - Maia vinha de uma sequência de quatro vitórias. Eduardo Santos foi decisivo com 2 golos.

Quando o relógio assinalava o minuto 27, Hugo Barros abriu o marcador para o o Castêlo da Maia. Ao minuto 28, a conjunto de Tiago Santos aumentou a vantagem com um tento de defesa. Quando o relógio assinalava o minuto 29, Duarte Martins ampliou a vantagem da equipa de Castêlo da Maia - Maia. O Castêlo da Maia dilatou a vantagem à passagem do minuto 41, com um golo do Pedro Oliveira.

Dihogo Reis reduziu a vantagem aos 60 minutos. No sexagésimo quinto minuto de jogo, Goncalomagalhaes Ferreira recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos. O segundo golo do Infesta chegou quando o relógio assinalava o minuto 65, por intermédio de Rafa. À passagem do minuto 65, a equipa de Castêlo da Maia - Maia viu Goncalomagalhaes Ferreira ser expulso devido à acumulação de amarelos. Eduardo Santos reduziu a vantagem ao minuto 80. Nos minutos finais, avançado fechou as contas da partida. João Silva, ao minuto 90, recebeu ordem de expulsão e deixou a equipa de Tiago Santos em inferioridade numérica.

Depois deste resultado o Castêlo da Maia ocupa o sexto lugar na classificação geral, 41 pontos, com o Infesta a encontrar-se na nona posição, 30 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de São Mamede de Infesta visita o Leça do Balio, enquanto a equipa de Castêlo da Maia - Maia joga em casa frente ao Leça do Balio.