Vitória confortável no terreno do Gulpilhares FC

AF Porto Jun.B 2ª Div.: AD Grijó derrotou Gulpilhares FC por 2x4

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Blackmoordragon
    2023/10/24 15:36

O AD Grijó triunfou sobre o Gulpilhares FC, no domingo, 2x4, em jogo referente à segunda jornada do AF Porto Jun.B 2ª Div.. À chegada deste duelo, a equipa de Vila Nova de Gaia vinha de uma derrota, e a equipa de Grijó - Vila Nova de Gaia vinha de uma vitória.

Aos 9 minutos, Daniel Nogueira abriu o marcador para o o AD Grijó. Quando o relógio assinalava o minuto 14, Guilherme Goncalves teve a infelicidade de marcar na própria baliza. Gonçalo Oliveira reduziu a vantagem ao minuto 20. O Gulpilhares FC chegou ao segundo golo por intermédio de Pedro Almeida, à passagem do minuto 21.

No quinquagésimo oitavo minuto de jogo, a equipa de Vila Nova de Gaia viu Ruben Faria ser expulso através de vermelho direto. Num gesto infeliz, Martim Soares marcou um golo na própria baliza ao minuto 76. Tiago Soares apontou o último golo da partida, já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o AD Grijó ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Gulpilhares FC a encontrar-se na décima segunda posição, 0 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Grijó - Vila Nova de Gaia joga em casa frente ao SC Arcozelo, enquanto a equipa de desloca-se ao terreno do CD Candal.