Goleada em casa

AF Porto Jun.B 1ª Div.: Paços de Ferreira levou a melhor sobre o Aliados Lordelo

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador cmoreira1980
      2023/11/11 23:59

Em jogo referente à oitava jornada do AF Porto Jun.B 1ª Div., o Paços de Ferreira bateu o Aliados Lordelo, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, 4x0, no sábado. Nesta competição, a equipa de Paços de Ferreira chegava de uma vitória, e a equipa de André Magalhães chegava de uma derrota. Rafa Dias assinalou uma excelente exibição.

Diogo Soares abriu o ativo à passagem do minuto 20. À passagem do minuto 36, o Paços de Ferreira chegou ao segundo golo por intermédio de Rafa Dias.

No quadragésimo oitavo minuto de jogo, médio ampliou a vantagem da equipa de Paços de Ferreira. Já muito perto do final do jogo, Salvador Martins apontou o último golo da partida. Ricardo viu o segundo amarelo e consequente vermelho nos minutos finais.

Depois deste resultado o Paços de Ferreira ocupa o quarto lugar na classificação geral, 15 pontos, com o Aliados Lordelo a encontrar-se na décima primeira posição, 7 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Paços de Ferreira visita o terreno do Amarante FC, enquanto a equipa de Lordelo joga em casa frente ao Freamunde.