Igualdade no marcador em jogo emotivo

AF Porto Jun.B 1ª Div.: Gondomar SC e Paços de Ferreira não foram além de um empate

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador cmoreira1980
      2023/10/22 23:59

O Gondomar SC e o Paços de Ferreira não foram além de um empate 1x1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Gondomar vinha de duas vitórias, e a equipa de Paços de Ferreira chegava de uma vitória.

Ao minuto 15, Ivan Sapega abriu o marcador para o Gondomar SC.

Diogo Soares fechou a contagem com um golo aos 56 minutos na marcação de uma grande penalidade. Já muito perto do final do jogo, a equipa de Rafael Moreira viu Ivan Sapega ser expulso através de vermelho direto.

Depois deste resultado o Paços de Ferreira ocupa o quarto lugar na classificação geral, 8 pontos, com o Gondomar SC a encontrar-se na sexta posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Gondomar desloca-se ao terreno do Freamunde, enquanto a equipa de Paços de Ferreira joga em casa frente ao Freamunde.