Vitória pela margem mínima da equipa visitante

AF Porto Jun.B 1ª Div.: Aliados Lordelo derrotou Lixa

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador 2up
      2023/10/10 10:10

O Aliados Lordelo triunfou sobre o Lixa numa tangencial vitória, no domingo, 1x2, na segunda jornada do AF Porto Jun.B 1ª Div.. À chegada desta jornada, a equipa de Lixa chegava de um empate, e a equipa de Lordelo vinha de uma vitória.

No sétimo minuto de jogo, Rodrigo Brochado inaugurou o marcador. Gonçalo Moreira, empatou a partida à passagem do minuto 28.

Ricardo marcou o golo da vitória no reatamento do encontro.

Depois deste resultado o Aliados Lordelo ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Lixa a encontrar-se na décima posição, 1 ponto. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de André Magalhães joga em casa frente ao USC Paredes, enquanto a equipa de Lixa visita o terreno do Amarante FC.