Igualdade no marcador, com as balizas a ficarem a zero

AF Castelo Branco Torneio Apuramento Juniores B: Benf. Castelo Branco e AD Estação empatam

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador AUG
      2023/10/27 15:02

O Benf. Castelo Branco e o AD Estação não foram além de um empate sem golos 0x0, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Nos minutos finais, o AD Estação viu Francisco Tavares ser expulso através de vermelho direto.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o AD Estação ocupa o quarto lugar na classificação geral, 5 pontos, com o Benf. Castelo Branco a encontrar-se na oitava posição, 2 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Castelo Branco desloca-se ao terreno do Bairro do Valongo, enquanto a equipa da AD Estação recebe o Penamacorense.