Vitória confortavel fora de portas em chuva de golos

AF Castelo Branco Torneio Apuramento Juniores B: AD Estação derrotou Sertanense por 1x3

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador AUG
2023/11/29 22:41

O AD Estação venceu o Sertanense, no domingo, 1x3, na sétima jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Sertã chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Covilhã vinha de uma derrota. Telmo Monteiro esteve em destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Telmo Monteiro, ao minuto 18. Tomás Cabaço, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 39.

Bernardo Silva fez o segundo golo do AD Estação, aos 79 minutos. Telmo Monteiro fechou as contas da partida à passagem do minuto 84. Já muito perto do final do jogo, a equipa de Covilhã viu Guilherme Lobo ser expulso através de vermelho direto.

Quanto à próxima jornada, o AD Estação joga em casa frente ao Idanhense, enquanto o Sertanense visita o Bairro do Valongo.