Remontada em Tadim

AF Braga Jun.A 1D: FC Tadim derrota GDR Ribeira do Neiva

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador LusoEdu
2024/03/21 14:35

Em jogo referente à décima oitava jornada do AF Braga Jun.A 1D, o FC Tadim bateu o GDR Ribeira do Neiva, 5-3, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Simão Pinto foi a figura da partida.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Daniel Correia aos 10 minutos. Ao minuto 23, o GDR Ribeira do Neiva aumentou a vantagem com um golo de Isaac Vilela. Rui Pinto reduziu a vantagem à passagem do minuto 34.

Simão Pinto fez o segundo golo do FC Tadim, no sexagésimo nono minuto de jogo. Simão Pinto marcou para a equipa de Braga aos 74 minutos. Bruno Rodrigues, empatou a partida ao minuto 79. Aos 85 minutos, a equipa de viu Rui Pinto ser expulso através de vermelho direto. Quando o relógio assinalava o minuto 85, Rafael Peixoto marcou para o FC Tadim. O avançado fechou a contagem com um golo já depois do minuto 90 na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o GDR Ribeira do Neiva ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 24 pontos, com o FC Tadim a encontrar-se na décima posição, 16 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Braga visita o terreno do FC Amares. Por sua vez, a conjunto de recebe o Este FC.