Goleada da equipa visitante num jogo com 8 golos

AF Aveiro Juniores B 1ª Divisão: Fermentelos cilindrou Pessegueirense

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador carlosgaspar546
    2024/03/31 11:35

Na jornada 24, o Fermentelos bateu o Pessegueirense, 0-8, na sexta-feira. Nesta competição, a equipa de Pessegueiro do Vouga - Sever do Vouga vinha de três derrotas, e a equipa de Fermentelos, Águeda chegava de duas vitórias. Martim Miranda foi o melhor em campo.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Martim Miranda, logo no início da partida. Aos 8 minutos, avançado fez o segundo golo do Fermentelos. A equipa de Fermentelos, Águeda dilatou a vantagem no décimo sexto minuto de jogo, com um golo do Simão Rosa. Tomás Abrantes ampliou a vantagem, à passagem do minuto 20. A vencer por 4 golos, médio aumentou a vantagem da equipa de, ao minuto 39.

Ao minuto 55, Rui Caldeira ampliou a vantagem do Fermentelos. Quando o relógio assinalava o minuto 81, a equipa de Fermentelos, Águeda aumentou a vantagem com um golo de Guilherme Brandão. Num gesto infeliz, Filipe Soares marcou um golo na própria baliza no octogésimo segundo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Fermentelos ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 53 pontos, com o Pessegueirense a encontrar-se na décima sexta posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a turma de Fermentelos recebe o Murtoense. Por sua vez, a equipa de Pessegueiro do Vouga - Sever do Vouga desloca-se ao terreno do Murtoense.