Vitória confortável em casa

AF Aveiro Juniores B 1ª Divisão: Estrela Azul recebeu e derrotou o JuveForce

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador carlosgaspar546
    2024/03/10 23:59

Na vigésima primeira jornada, o Estrela Azul triunfou sobre o JuveForce, estendendo uma sequência de 12 jogos sem perder, 3-1, no domingo. Nesta competição, a conjunto de chegava de uma sequência de seis vitórias, e a conjunto de vinha de duas derrotas.

Aos 13 minutos, Rodrigo Ferreira abriu o marcador para o o Estrela Azul. O segundo golo da conjunto de chegou ao minuto 24, por intermédio de Miguel Gaio.

À passagem do minuto 76, a equipa de Aveiro viu Simão Almeida ser expulso através de vermelho direto. António Pinto reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade no septuagésimo sétimo minuto de jogo. Gabriel Pereira fechou as contas da partida nos minutos finais.

Depois deste resultado o Estrela Azul ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 44 pontos, com o JuveForce a encontrar-se na décima posição, 21 pontos. Na próxima jornada, a conjunto de joga em casa do RD Águeda. Por sua vez, a turma de recebe o Oliveira do Bairro.