Goleada em casa numa partida repleta de golos

AF Aveiro Juniores B 1ª Divisão: CRCS Poutena com controlo total

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador carlosgaspar546
    2024/03/23 23:59

O CRCS Poutena triunfou sobre o Valecambrense numa vitória, no sábado, 4-1, em jogo referente à vigésima terceira jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Anadia vinha de uma derrota, e a equipa de Vale de Cambra chegava de dois empates. Leandro Almeida assinalou uma excelente exibição.

Leandro Almeida abriu o marcador para o CRCS Poutena à passagem do minuto 1. Aos 29 minutos, Mateus Tavares recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. A conjunto de dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 30, com um golo do Leandro Almeida. Aos 34 minutos, a equipa de Anadia aumentou a vantagem com um golo de Fernando Melo.

Ao minuto 75, universal ampliou a vantagem do CRCS Poutena. Rodrigo Coelho marcou o último golo da partida, no octogésimo quinto minuto de jogo.

Depois deste resultado o CRCS Poutena ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 36 pontos, com o Valecambrense a encontrar-se na décima quarta posição, 19 pontos. Na próxima jornada, a turma de Poutena visita o terreno do Associação Vale Domingos, enquanto a equipa de Vale de Cambra joga em casa frente ao Estrela Azul.