Goleada no terreno do Aparecida

AD Várzea FC derrotado pelo Aparecida

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/03/25 17:14

O Aparecida triunfou sobre o AD Várzea FC, estendendo uma sequência de 27 jogos sem perder, numa vitória, no domingo, 3-0, na jornada 27 do AF Porto Div. Honra. À chegada deste duelo, a equipa de Torno - Lousada vinha de uma sequência de cinco vitórias, e a conjunto de Hélder Peixoto chegava de uma vitória.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Kako ao minuto 35. Pouco antes do final da primeira parte, o Aparecida chegou ao segundo golo por intermédio de JP. Com este golo, JP chegou ao décimo quinto golo da temporada.

Fábio Oliveira fechou a contagem com um golo no septuagésimo nono minuto de jogo. Com o golo apontado, Fábio Oliveira atingiu a marca de dez golos na temporada.

Depois deste resultado o Aparecida ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 79 pontos, com o AD Várzea FC a encontrar-se na décima sexta posição, 16 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Torno - Lousada visita o Alfenense. Por sua vez, a turma de Hélder Peixoto joga em casa frente ao SC Rio de Moinhos.