Vitória pela margem mínima em casa numa partida repleta de golos

AD Refojos bateu GD Covelo

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador rikardu6780
2024/04/16 00:41

O AD Refojos bateu o GD Covelo, quebrando uma sequência de 7 jogos sem ganhar, numa extraordinária vitória, no domingo, 4-3, em jogo referente à jornada 30 do AF Porto 2ª Div.. À chegada deste duelo, a turma de José Luís chegava de dois empates, e a conjunto de Silvio Santos vinha de um empate. Daniel Martins esteve em destaque.

À passagem do minuto 19, Daniel Martins inaugurou o marcador. O GD Covelo chegou ao segundo golo por intermédio de Pedro Moura, ao minuto 21. Pedro Moura já marca há 4 jogos consecutivos. A equipa de Silvio Santos dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 23, com um golo do Daniel Martins. Pedro Pereira reduziu a vantagem aos 40 minutos.

À passagem do minuto 69, o AD Refojos chegou ao segundo golo por intermédio de Chico Carvalho. Pedro Pereira, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 84. Nos minutos finais, Fernando Soares teve a infelicidade de marcar na própria baliza.

Depois deste resultado o AD Refojos ocupa o nono lugar na classificação geral, 33 pontos, com o GD Covelo a encontrar-se na décima quinta posição, 22 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a turma de José Luís desloca-se ao terreno do Tirsense. Por sua vez, a equipa de Gondomar joga em casa frente ao ADR S. Pedro de Fins.