É já garantido que a turma marcoense vai acabar a I Fase em último lugar

1º Maio Figueiró bateu FC Vila Boa Quires

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/01/22 14:57

O 1º Maio Figueiró derrotou o FC Vila Boa Quires numa equilibrada vitória, no domingo, 2x1, na jornada 17. À partida para esta jornada, a equipa de Antero Nunes vinha de duas derrotas, e a equipa de Paulo Silva chegava de três derrotas.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Cândido no vigésimo quarto minuto de jogo.

À passagem do minuto 57, o 1º Maio Figueiró aumentou a vantagem com um tento de Miguel Ferreira. Filipe Cunha fechou a contagem com um golo aos 73 minutos.

Depois deste resultado o 1º Maio Figueiró ocupa o nono lugar na classificação geral, 15 pontos, com o FC Vila Boa Quires a encontrar-se na décima posição, 11 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Paços de Ferreira visita o terreno do FC Vila Boa do Bispo. Por sua vez, a equipa de Paulo Silva recebe o Baião.