Um dos jogos da tarde em Espanha

Um (pequeno) ponto para alimentar a Europa

2024/05/12 19:30

Terminou como começou. Valencia e Rayo Vallecano disputaram mais um encontro da 35ª jornada da Liga EA Sports, mas o resultado final acabou por ser 0-0, após 90 minutos de desinspiração por parte dos conjuntos.

A primeira parte teve pouca história, nomeadamente ao nível de oportunidades e remates perigosos. As duas equipas não tiveram o discernimento necessário para criar chances e inaugurar o marcador no Mestalla. Foi com naturalidade, portanto, que chegaram ao intervalo empatados sem golos.

No segundo tempo, porém, o Valencia cresceu a nível de rendimento e esteve mais perto de desfazer o nulo no marcador. No entanto, a equipa que contou com Thierry Correia a titular e André Almeida vindo do banco de suplentes aos 76 minutos, nunca encontrou o caminho certo relativamente à baliza do Rayo Vallecano (Miguel Crespo esteve no onze inicial).

Assim sendo, o Valencia está no oitavo lugar do campeonato, fruto de 48 pontos somados, menos quatro que o Betis (que ainda não entrou em ação), a última equipa com direito a competições europeias em 2024/2025. O Rayo Vallecano, por sua vez, ocupa o 16º lugar, mas com 35 pontos. Faltam três jornadas e várias lutas em aberto...