Emblema de Madrid venceu Celta de Vigo

Atlético de Madrid mete a terceira e já cheira a Champions League

2024/05/12 18:00

O Atlético de Madrid venceu na receção ao Celta de Vigo (1-0) - terceira vitória seguida para os colchoneros - e a Champions League 24/25 está a um passo: basta um empate, na próxima jornada, para a equipa de Simeone assegurar um bilhete na prova milionária.

Em relação ao jogo, depois de um primeiro tempo pouco produtivo para ambas as equipas - apenas três remates de relevo, tendo Samuel Lino desperdiçado a primeira grande oportunidade da partida aos 12' com um disparo, já dentro de área, a sair ligeiramente ao lado -, na segunda parte a toada não se alterou, mas o Atleti foi mais eficaz.

Na sequência de um canto, Rodrigo De Paul aproveitou uma bola de ressaca e - de primeira e de fora de área - disparou um remate de grande qualidade: o argentino, sem grande preparação, surpreendeu Vicente Guaita e decidiu a partida em grande estilo.

Até final, o Celta ainda foi à procura do empate, mas a equipa de Simeone foi mais forte mentalmente e aguentou o resultado até final.