Goleada da equipa forasteira num jogo rico em golos

Juniores C: FC Porto bateu Boavista

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Ava7819
2024/05/11 11:57

O FC Porto derrotou o Boavista numa vitória, no sábado, 1-5, na décima quarta jornada do Juniores C. Nesta competição, a conjunto de Pedro Roda chegava de um empate, e a turma de José Violante vinha de três vitórias.

No quinto minuto de jogo, Martim Silva abriu o marcador para o o Boavista, na marcação de um castigo máximo. Francisco Ferreira, empatou a partida ao minuto 9. O FC Porto chegou ao segundo golo por intermédio de Eduardo Martins, aos 19 minutos. Aos 25 minutos, os Dragões aumentaram a vantagem com um golo de Filipe Silva.

Ao minuto 46, a turma de José Violante aumentou a vantagem com um tento de João Tavares. Aos 53 minutos, João Tiago marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o segundo lugar na classificação geral, 31 pontos, com o Boavista a encontrar-se na oitava posição, 11 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Juniores C, os Dragões recebem o CD Tondela. Por sua vez, a equipa de Pedro Roda recebe o Ac. Santarém.