Equipa de Paredes recebeu e venceu o Salgueiros B, segundo classificado

Vitória super importante coloca Cête perto do título de campeão

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/04/28 23:59

O Cête derrotou o SC Salgueiros, no domingo, 2-0, na décima primeira jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Cête - Paredes vinha de uma derrota, e a equipa de Porto chegava de cinco vitórias.

João Oliveira fez o primeiro do Cête, quando o relógio assinalava o minuto 16. Pedro Barros fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 26.

Aos 83 minutos, Pedro Granja recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Cête ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 26 pontos, com o SC Salgueiros a encontrar-se na segunda posição, 23 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Nélson Dinis visita o terreno do Serzedo. Por sua vez, a equipa de Porto joga em casa frente ao Serzedo.