Equipa de Bergamo sobe a lugar de Champions

Atalanta aplica a 25ª derrota da época à Salernitana

2024/05/06 19:54

A Salernitana, que já viu confirmada a descida de divisão, voltou a perder pontos. Desta vez, foi a Atalanta quem venceu por 1-2. Os comandados de Colantuono somam o 18º jogo consecutivo sem conhecer o sabor da vitória.

Numa partida que já pouco importava para o emblema de Salerno, a equipa caseira até entrou melhor e conseguiu fazer o golo primeiro através de Loum Tchaouna, surpreendendo tudo e todos. A reação orobici, no entanto, surgiu de imediato, mas a ineficácia imperou e não apareceram grandes ocasiões até ao final do primeiro tempo.

A segunda parte manteve a tendência da primeira parte e a Atalanta massacrou a formação da casa durante todo o segundo tempo. Aos 57 minutos, Scamacca conseguiu rentabilizar uma das várias oportunidades criadas pela equipa de Bergamo e abriu o marcador. O golo deu uma nova vida à Atalanta que confirmou a reviravolta ao minuto 63 por Koopmeiners, através de um remate forte ao ângulo superior esquerdo.

Com este resultado, a Atalanta subiu à quinta posição, que dá acesso à Liga dos Campeões. Já, à Salernitana, restam três partidas antes de seguir caminho para a segunda divisão italiana.