Vitória fora de portas em jogo emotivo

Alenquer e Benfica derrota Vilafranquense

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador BrunoMelo7
      2024/05/02 18:25

Na jornada 28 do AF Lisboa 3ª Divisão, o Alenquer e Benfica derrotou o Vilafranquense, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 0-2, na quarta-feira. À partida para esta jornada, a turma de Luís Costa chegava de uma derrota, e a equipa de João Mourato vinha de uma vitória.

Aos 15 minutos, Rúben Patrício fez o primeiro do Alenquer e Benfica, de dentro da área e com o pé esquerdo.

Bruno Melo fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 76 através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área. Nos minutos finais, Diogo Proença recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Vilafranquense ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 56 pontos, com o Alenquer e Benfica a encontrar-se na sétima posição, 34 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Alenquer joga em casa frente ao Arneiros, enquanto a turma de Luís Costa visita o Ponterrolense.