Bruno Morais em destaque com um hattrick

UD Lagoas surpreende e derrota Lagares B

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/04/29 12:22

O UD Lagoas derrotou o FC Lagares, no sábado, 4-2, em jogo referente à trigésima segunda jornada do AF Porto 2ª Div.. À chegada deste duelo, a equipa de Sérgio Calé vinha de uma derrota, e a equipa de Felgueiras chegava de um empate. Bruno Morais assinalou uma excelente exibição.

Aos 30 minutos, Bruno Morais abriu a contagem. O UD Lagoas dilatou a vantagem ao minuto 39, com um golo do Mendes. Pedro Silva reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade pouco antes do final da primeira parte.

Aos 66 minutos, Marco Oliveira marcou o segundo golo para o FC Lagares. Foi o quinto golo de Marco Oliveira esta época. Bruno Morais marcou para a conjunto de Sérgio Calé à passagem do minuto 77. Nos minutos finais, Bruno Morais completou o hattrick. Bruno Morais apontou o décimo segundo da temporada.

Depois deste resultado o FC Lagares ocupa o nono lugar na classificação geral, 43 pontos, com o UD Lagoas a encontrar-se na décima quinta posição, 25 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Lousada visita o terreno do FC Vilarinho, enquanto a equipa de Felgueiras recebe o Raimonda.