Rodrigo Ramos bisou na partida, ajudando os romanenses a vencer

FC São Romão vence a alcança a maior pontuação da sua história

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/04/29 12:19

O FC São Romão triunfou sobre o Escola Futebol 115 numa tangencial vitória, no domingo, 2-1, na trigésima segunda jornada do AF Porto 2ª Div.. À partida para esta jornada, a conjunto de Pedro Dias chegava de uma vitória, e a turma de Dito Freitas vinha de cinco derrotas. Rodrigo Ramos foi figura de destaque com 2 golos.

Ao minuto 5, Rodrigo Ramos inaugurou o marcador. Foi o quinto golo de Rodrigo Ramos esta época.

Derson Caetano, empatou a partida aos 51 minutos. Rodrigo Ramos fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Depois deste resultado o FC São Romão ocupa o nono lugar na classificação geral, 37 pontos, com o Escola Futebol 115 a encontrar-se na décima quarta posição, 26 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Trofa joga fora frente ao Leões Seroa, enquanto a equipa de Maia joga em casa frente ao ADC Frazão.