Jogo chegou ao intervalo empatado

Campeão de série goleia lanterna vermelha

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
      2024/04/29 12:02

Na jornada 32 do AF Porto 2ª Div., o Sp. Cruz derrotou o Ventura SC, estendendo uma sequência de 28 jogos sem perder, 1-4, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Matosinhos chegava de um empate, e a equipa de Paranhos - Porto vinha de uma sequência de seis vitórias. Diego Oliveira foi o maior destaque da partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Diego Oliveira quando o relógio assinalava o minuto 19. Gerson, empatou a partida ao minuto 32.

O segundo golo do Sp. Cruz chegou aos 56 minutos, por intermédio de Diego Oliveira. Adriano Jesus ampliou a vantagem, aos 75 minutos. À passagem do minuto 77, Patrick Silva recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos. João Real fechou a contagem, já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Sp. Cruz ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 72 pontos, com o Ventura SC a encontrar-se na décima sexta posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Paranhos - Porto joga em casa frente ao Ramaldense, enquanto a turma de Rui Morais visita o terreno do Senhora da Hora.