Bruno Queirós em destaque, bisou na partida

FC Boelhe vence por 3x0 1º Maio e luta pela manutenção está ao rubro

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
      2024/04/29 11:58

O FC Boelhe derrotou o 1º Maio Figueiró numa vitória, no domingo, 3-0, na jornada 11. Nesta competição, a turma de Pedro Ribeiro chegava de um empate, e a turma de Antero Nunes vinha de uma sequência de duas vitórias. Bruno Queirós assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Tiago Bezaina no quinquagésimo sétimo minuto de jogo. Ao minuto 81, o FC Boelhe aumentou a vantagem com um tento de Bruno Queirós. O médio fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo. Foi o quinto golo do médio esta época.

Depois deste resultado o 1º Maio Figueiró ocupa o quarto lugar na classificação geral, 15 pontos, com o FC Boelhe a encontrar-se na sétima posição, 11 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Penafiel visita o terreno do Várzea do Douro, enquanto a turma de Antero Nunes recebe o Baião.