Melres praticamente relegado, teria de haver um milagre para não descerem

Ataense vence Melres e garante a manutenção

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
      2024/04/29 11:53

O Ataense venceu o Melres DC, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, no domingo, 0-2, na jornada 11. À partida para esta jornada, a turma de chegava de cinco derrotas, e a equipa de Jovim - Gondomar vinha de três empates.

Kiko abriu a contagem aos 15 minutos. Léo viu o segundo amarelo e consequente vermelho pouco antes do final da primeira parte.

João Pontes fechou a contagem com um golo no septuagésimo minuto de jogo na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o Ataense ocupa o segundo lugar na classificação geral, 24 pontos, com o Melres DC a encontrar-se na oitava posição, 2 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto 1ª Div., a equipa de joga em casa frente ao Rio Ave, enquanto a turma de joga em casa do Perafita.