Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Juniores C: Igualdade entre Sporting e Ac. Santarém

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Ava7819
    2024/04/28 16:48

O Sporting e o Ac. Santarém não foram além de um empate 1-1, no domingo. À chegada desta jornada, os leões chegavam de uma vitória, e a equipa de Santarém vinha de um empate.

Aos 45 minutos, Henrique Tavares abriu o marcador para o Sporting. Manuel Simões Costa fechou a contagem com um golo ao minuto 56.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o quinto lugar na classificação geral, 18 pontos, com o Ac. Santarém a encontrar-se na sexta posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os leões visitam o terreno do Benfica. Por sua vez, a turma de Cláudio Madruga joga em casa frente ao Belenenses.