Triunfo nas grandes penalidades

Feminino | Esneca Fraga conquista a WSE Champions League!

2024/04/28 20:34

Está a ser, verdadeiramente, uma época de sonho para o Esneca Fraga. O conjunto catalão, na época de estreia na WSE Champions League Women, celebrou a conquista, depois de bater a Vila-Sana nas grandes penalidades.

O CP Esneca Fraga entrou na partida e inaugurou o marcador aos cinco minutos, por intermédio de Adriana Gutiérrez. A resposta contrária só surgiu na segunda parte, agora com Luciana Agudo no centro das atenções. 1-1 foi o resultado final no tempo regulamentar.

Seguiu-se o prolongamento, mas apesar das oportunidades que as duas equipas criaram, nada ficou decidido durante esse período. Nas grandes penalidades, porém, encontrou-se um vencedor: Maria Sanjurjo converteu a grande penalidade decisiva, já na fase da morte súbita.