Vitória tangencial no terreno do Leça do Balio

Leça do Balio bateu Senhora da Hora

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador RM300
    2024/04/28 11:42

Em jogo referente à trigésima segunda jornada, o Leça do Balio derrotou o Senhora da Hora, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 2-1, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Leça do Balio chegava de três derrotas, e a equipa de Senhora da Hora chegava de uma sequência de cinco vitórias.

Aos 13 minutos, Diogo Monteiro abriu o marcador para o o Leça do Balio. Com o golo apontado, Diogo Monteiro atingiu a marca de vinte golos na temporada. Giovanne Tigana, empatou a partida ao minuto 19. Giovanne Tigana já marca há 6 jogos consecutivos.

Renato Salgado fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 72.

Depois deste resultado o Senhora da Hora ocupa o segundo lugar na classificação geral, 57 pontos, com o Leça do Balio a encontrar-se na sexta posição, 45 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Leça do Balio desloca-se ao terreno do CD Candal, enquanto a equipa de Senhora da Hora joga em casa frente ao Ventura SC.