Vitória confortavel no terreno do Cabeça Santa numa partida repleta de golo

Cabeça Santa derrota Ancede

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador mmpmike
2024/04/24 09:29

Em jogo referente à jornada 28, o Cabeça Santa bateu o Ancede, 5-3, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Penafiel chegava de uma derrota, e a equipa de Marco Vieira vinha de dois empates. Sousa teve um excelente desempenho.

Bareiro abriu o ativo aos 17 minutos. Rúben Santos fez o segundo golo do Cabeça Santa, já depois do minuto 45.

Aos 52 minutos, Kikas recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. No quinquagésimo quarto minuto de jogo, Rafa ampliou a vantagem da equipa de. Sousa reduziu a vantagem à passagem do minuto 60. Quando o relógio assinalava o minuto 68, Luís Ribeiro teve a infelicidade de marcar na própria baliza. Ao minuto 79, o Ancede chegou ao segundo golo por intermédio de Sousa. A vencer por 2 golos, Bruno Pinto aumentou a vantagem da equipa de Penafiel, aos 83 minutos. Sousa chegou ao hattrick, já muito perto do final do jogo, na marcação de um castigo máximo. Com o golo apontado, Sousa atingiu a marca de sete golos na temporada.

Depois deste resultado o Cabeça Santa ocupa o décimo lugar na classificação geral, 39 pontos, com o Ancede a encontrar-se na décima quinta posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Penafiel joga em casa do GDCSS Castelões, enquanto a equipa de Ancede, Baião joga em casa frente ao Freixo de Cima.