Vitória confortavel no terreno do Paço de Sousa numa partida repleta de gol

Paço de Sousa derrotou AR Tuías por 4-2

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador mmpmike
    2024/04/24 09:29

Em jogo referente à jornada 28, o Paço de Sousa derrotou o AR Tuías, 4-2, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Paço de Sousa - Penafiel vinha de duas derrotas, e a equipa de Marco de Canaveses vinha de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Luis Fonseca quando o relógio assinalava o minuto 6. O Paço de Sousa chegou ao segundo golo por intermédio de Reina, à passagem do minuto 38. No quadragésimo quarto minuto de jogo, João Sousa ampliou a vantagem da turma de.

Tomas Carneiro reduziu a vantagem aos 56 minutos. Nuno Santos ampliou a vantagem, no sexagésimo sexto minuto de jogo. O último da contagem chegou já muito perto do final do jogo por intermédio de Jonnathas Feitosa.

Depois deste resultado o AR Tuías ocupa o nono lugar na classificação geral, 44 pontos, com o Paço de Sousa a encontrar-se na décima quarta posição, 21 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto 2ª Div., a equipa de Paço de Sousa - Penafiel desloca-se ao terreno do Paços de Gaiolo, enquanto a equipa de Marco de Canaveses joga em casa frente ao GDR Soalhães.