Igualdade no marcador com direito a muitos golos

Freixo de Cima e S. Lourenço Douro empatam

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador mmpmike
2024/04/24 09:29

A partida entre o Freixo de Cima e o S. Lourenço Douro, em jogo referente à jornada 28 do AF Porto 2ª Div., no domingo, terminou num empate, 2-2. À partida para esta jornada, a equipa de Amarante vinha de duas vitórias, e a conjunto de Luís Pinto chegava de uma vitória. Tiago Santos foi decisivo com 1 golo.

Aos 17 minutos, Jose Filho abriu o marcador para o o S. Lourenço Douro. Nuno Bica, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 26. Avançado marcou o segundo golo para o Freixo de Cima, no vigésimo nono minuto de jogo.

Tiago Santos fechou a contagem, nos minutos finais.

Depois deste resultado o S. Lourenço Douro ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 44 pontos, com o Freixo de Cima a encontrar-se na décima primeira posição, 34 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Hugo Faria visita o Ancede. Por sua vez, a conjunto de Luís Pinto recebe o FC Cristelo.