Aparecida vence pela 29ª vez e chega aos 88 pontos

Percurso que perdurará na história da AF Porto!

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/04/23 22:35

Em jogo referente à jornada 30, o Aparecida triunfou sobre o Caíde Rei, estendendo uma sequência de 30 jogos sem perder, 0-2, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de André Lopes vinha de uma derrota, e a equipa de Torno - Lousada chegava de seis vitórias.

Francisco Duarte inaugurou o marcador à passagem do minuto 16. João António fechou a contagem com um golo no quadragésimo segundo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Aparecida ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 88 pontos, com o Caíde Rei a encontrar-se na décima primeira posição, 37 pontos.