Igualdade no marcador em jogo emotivo

Empate no encontro entre UFC Sousa e Freamunde

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sga-fps
2024/04/23 18:57

O UFC Sousa e o Freamunde empataram a sua partida, no sábado, 1-1, na jornada 31 do AF Porto 2ª Div.. À chegada deste duelo, a equipa de Felgueiras vinha de duas derrotas, e a turma de José Brandão chegava de uma sequência de seis vitórias.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Paulo Lopes fez o primeiro do UFC Sousa, quando o relógio assinalava o minuto 53. Paulo Ferreira fechou a contagem com um golo aos 58 minutos. Ao minuto 58, Carlos Costa defendeu uma grande penalidade, marcada por Paulo Ferreira. Bruno Costa, no sexagésimo nono minuto de jogo, recebeu ordem de expulsão e deixou a equipa de Felgueiras em inferioridade numérica. À passagem do minuto 74, a conjunto de Álvaro Freitas viu Nuno Pacheco ser expulso através de vermelho direto. Aos 81 minutos, Serginho recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Ao minuto 81, Rui Jorge recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Freamunde ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 77 pontos, com o UFC Sousa a encontrar-se na sétima posição, 44 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a turma de Álvaro Freitas joga fora frente ao Codessos. Por sua vez, a turma de José Brandão joga em casa frente ao Codessos.