Vitória ao cair do pano em casa

FC Parada derrotou S. Vicente Irivo por 2-1

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
      2024/04/22 12:18

Na jornada 10 do AF Porto 1ª Div., o FC Parada venceu o S. Vicente Irivo, 2-1, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Parada de Todeia - Paredes vinha de uma derrota, e a equipa de Penafiel chegava de uma vitória.

No vigésimo minuto de jogo, André Magalhães abriu o marcador para o o S. Vicente Irivo. Com este golo, André Magalhães chegou ao décimo golo da temporada.

Rafinha , empatou a partida à passagem do minuto 53. Rúdi Ferreira marcou o golo da vitória já em tempo de compensação.

Depois deste resultado o S. Vicente Irivo ocupa o segundo lugar na classificação geral, 20 pontos, com o FC Parada a encontrar-se na quarta posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto 1ª Div., a turma de Bruno Brito joga em casa do GRD Rans, enquanto a equipa de Penafiel recebe o UD Torrados.