Goleada em casa

AD Lustosa goleado pelo UD Torrados

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador udtorrados
    2024/04/22 09:30

Em jogo referente à décima jornada, o UD Torrados triunfou sobre o AD Lustosa, 3-0, no domingo. Nesta competição, a equipa de Felgueiras chegava de uma vitória, e a conjunto de Marco Gonçalves vinha de uma sequência de duas vitórias.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 56 minutos, Paulo recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto após travar um ataque promissor do Lustosa. Tiago Cadeiras abriu o ativo ao minuto 65 num lance em que galga praticamente o campo todo e remata à baliza com um desvio fatal do adversário. À passagem do minuto 77, Tiago Pereira fez o segundo golo do UD Torrados, e com um remate de pé direito. Quando o relógio assinalava o minuto 80, o AD Lustosa viu Francisco Costa ser expulso através de vermelho direto após travar Tiago que se preparava a bisar com a baliza escancarada. Fábio Pacheco fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Depois deste resultado o UD Torrados ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 23 pontos, com o AD Lustosa a encontrar-se na terceira posição, 16 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Felgueiras joga em casa do S. Vicente Irivo. Por sua vez, a conjunto de Marco Gonçalves visita o terreno do FC Nespereira.