João Leite fez um hattrick em jogo com 7 golos

Lixa vence Sobrado num jogo cheio de golos

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
      2024/04/22 01:31

O Lixa derrotou o CD Sobrado, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, numa extraordinária vitória, no domingo, 3-4, em jogo referente à jornada 30 do AF Porto Divisão Elite. Nesta competição, a equipa de Sobrado, Valongo chegava de uma derrota, e a equipa de Lixa vinha de quatro vitórias. Cláudio Neves foi decisivo com 1 golo.

Aos 11 minutos, João Leite abriu a contagem. Avançado fez o segundo golo do Lixa, quando o relógio assinalava o minuto 20.

Ao minuto 51, Hugo Dias teve a infelicidade de marcar na própria baliza. Danny reduziu a vantagem na marcação de um castigo máximo à passagem do minuto 62. No septuagésimo segundo minuto de jogo, o CD Sobrado chegou ao segundo golo por intermédio de Maflamory Diaby. Aos 80 minutos, João Leite atingiu o hattrick. Com o golo apontado, João Leite atingiu a marca de sete na temporada. Cláudio Neves fechou a contagem, já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Lixa ocupa o quinto lugar na classificação geral, 50 pontos, com o CD Sobrado a encontrar-se na décima quarta posição, 26 pontos.