Nuno Fernandes, em destaque, bisou na partida

Trofense B vence em Vilar de Pinheiro e não descola do líder

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/04/17 12:15

O Trofense bateu o SC Vilar Pinheiro, estendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, no domingo, 2-4, na jornada 30 do AF Porto 2ª Div.. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Nuno Fernandes esteve em grande destaque.

Tiago Lopes inaugurou o marcador aos 15 minutos. Nuno Fernandes, empatou a partida no vigésimo minuto de jogo. Na reta final da primeira parte, avançado fez o segundo golo do Trofense.

A turma de Simão Maia dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 59, com um golo do João Costa. Ao minuto 61, a equipa de Trofa aumentou a vantagem com um golo de Jorge. Hélder Carvalho fechou a contagem com um golo aos 63 minutos. Nos minutos finais, o SC Vilar Pinheiro viu defesa ser expulso através de vermelho direto.

Depois deste resultado o Trofense ocupa o segundo lugar na classificação geral, 68 pontos, com o SC Vilar Pinheiro a encontrar-se na décima segunda posição, 29 pontos. Na próxima jornada, a conjunto de Simão Maia joga em casa frente ao Maia Lidador. Por sua vez, a conjunto de Carlos Silva joga em casa do Leões Valboenses.