Equipa maiata controlou o jogo do início ao fim

Maia B vence tranquilamente Leões de Seroa

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
      2024/04/17 12:02

O Maia Lidador bateu o Leões Seroa numa vitória, no sábado, 3-0, na jornada 30 do AF Porto 2ª Div.. Nesta competição, a equipa de Maia vinha de uma sequência de quatro vitórias, e a turma de chegava de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Alex, ao minuto 7.

Aos 52 minutos, o Maia Lidador aumentou a vantagem com um tento de Leonardo. Quando o relógio assinalava o minuto 54, Joel Silva deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Antonio Campanha fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 73.

Depois deste resultado o Maia Lidador ocupa o quarto lugar na classificação geral, 58 pontos, com o Leões Seroa a encontrar-se na sexta posição, 45 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Miguel Pedro visita o Trofense, enquanto a equipa de joga em casa frente ao Mocidade Sangemil.