Vitória confortável em casa

Cête não vacila e segue tranquilo em direção ao título

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/04/16 13:02

O Cête venceu o FC Vila Boa do Bispo, estendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, no domingo, 2-0, em jogo referente à nona jornada do AF Porto 1ª Div.. Nesta competição, a equipa de Cête - Paredes vinha de um empate, e a equipa de Marco de Canaveses chegava de dois empates.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Tomás Cunha abriu o marcador para o Cête ao minuto 73. Pedro Barros fechou a contagem com um golo já na reta final do encontro. Pedro Barros apontou o quinto da temporada.

Depois deste resultado o Cête ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 23 pontos, com o FC Vila Boa do Bispo a encontrar-se na oitava posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a turma de desloca-se ao terreno do Lomba SC Amarante. Por sua vez, a conjunto de recebe o ADR Aveleda.