Divisão de pontos ao cair do pano com direito a chuva de golos

Empate no encontro entre Ancede e FC Termas São Vicente

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador mmpmike
2024/04/16 11:34

O Ancede e o FC Termas São Vicente não foram além de um empate 2-2, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de vinha de um empate, e a conjunto de chegava de três vitórias.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Cândido Lopes inaugurou o marcador aos 63 minutos, na marcação de um castigo máximo. Com este golo, Cândido Lopes chegou ao quinto golo da temporada. Rodrigo Pereira, lançado ao minuto 64, empatou a partida à passagem do minuto 80. O Ancede chegou ao segundo golo por intermédio de Ricardo Ribeiro, nos minutos finais. Com o golo apontado, Ricardo Ribeiro atingiu a marca de cinco golos na temporada. Já muito perto do final do jogo, Luís Ribeiro teve a infelicidade de marcar na própria baliza.

Depois deste resultado o FC Termas São Vicente ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 62 pontos, com o Ancede a encontrar-se na décima quinta posição, 14 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Ancede, Baião visita o terreno do Cabeça Santa, enquanto a conjunto de recebe o GDCSS Castelões.