Goleada no terreno do JA Vila Cova

JA Vila Cova vence FC Cristelo com goleada

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador mmpmike
      2024/04/16 11:34

Na vigésima sétima jornada do AF Porto 2ª Div., o JA Vila Cova derrotou o FC Cristelo, 3-0, no sábado. À partida para esta jornada, a turma de vinha de uma derrota, e a equipa de Cristelo - Paredes chegava de quatro vitórias. Pedro Moreira teve um excelente desempenho com 3 golos.

Aos 10 minutos, Pedro Moreira inaugurou o marcador. Ao minuto 40, médio fez o segundo golo do JA Vila Cova.

Pedro Moreira atingiu o hattrick nos minutos finais. Com o golo apontado, Pedro Moreira atingiu a marca de cinco na temporada.

Depois deste resultado o FC Cristelo ocupa o quinto lugar na classificação geral, 51 pontos, com o JA Vila Cova a encontrar-se na décima segunda posição, 27 pontos. Na próxima jornada, a turma de joga em casa frente ao Rio Mau FC, enquanto a equipa de Cristelo - Paredes recebe o ADCR Eja.