Vitória confortável da equipa da casa

CCD Sobrosa levou a melhor sobre o FC Boelhe

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/04/15 12:11

O CCD Sobrosa derrotou o FC Boelhe, no domingo, 3-1, na nona jornada do AF Porto 1ª Div.. À chegada desta jornada, a equipa de Paredes chegava de uma vitória, e a conjunto de Pedro Ribeiro vinha de uma sequência de duas vitórias. Sérgio Teixeira esteve em destaque.

Eduardo Pinto inaugurou o marcador quando o relógio assinalava o minuto 18. À passagem do minuto 23, o CCD Sobrosa aumentou a vantagem com um golo de Sérgio Teixeira.

A vencer por 2 golos, avançado aumentou a vantagem da equipa de Carlos Martins, aos 55 minutos. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de cinco golos na temporada. Rui Pedro fechou a contagem com um golo já depois do minuto 90. Foi o décimo golo de Rui Pedro esta época.

Depois deste resultado o CCD Sobrosa ocupa o sexto lugar na classificação geral, 10 pontos, com o FC Boelhe a encontrar-se na oitava posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Paredes joga fora frente ao 1º Maio Figueiró, enquanto a equipa de Penafiel joga em casa frente ao FC Vila Boa Quires.