Três pontos importantes para os vilacondenses

Rio Ave B recebeu e goleou Perafita

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/04/15 12:05

Na jornada 9 do AF Porto 1ª Div., o Rio Ave venceu o Perafita, 4-0, no domingo. Nesta competição, a turma de Tomás Galhardo vinha de uma derrota, e a turma de chegava de um empate. Dani Matos foi figura de destaque com 2 golos.

No trigésimo nono minuto de jogo, José Adriano teve a infelicidade de marcar na própria baliza.

À passagem do minuto 60, David Ovelheiro marcou o segundo golo para o Rio Ave. Aos 69 minutos, Dani Matos ampliou a vantagem da equipa de Tomás Galhardo. Quando o relógio assinalava o minuto 80, avançado apontou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Rio Ave ocupa o quarto lugar na classificação geral, 12 pontos, com o Perafita a encontrar-se na sétima posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto 1ª Div., a turma de Tomás Galhardo visita o terreno do USC Baltar. Por sua vez, a equipa de Matosinhos joga em casa frente ao S. Félix Marinha.