Goleada no terreno do Paços de Gaiolo em chuva de golos

AR Tuías goleado pelo Paços de Gaiolo

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador mmpmike
2024/04/09 16:05

O Paços de Gaiolo venceu o AR Tuías numa vitória, no domingo, 4-0, em jogo referente à vigésima sexta jornada do AF Porto 2ª Div.. À partida para esta jornada, a turma de Manuel Leitão vinha de duas derrotas, e a equipa de Marco de Canaveses chegava de uma derrota.

No sétimo minuto de jogo, Becas fez o primeiro do Paços de Gaiolo. Num gesto infeliz, Zé Nuno marcou um golo na própria baliza ao minuto 32.

Aos 68 minutos, Koné ampliou a vantagem da equipa de Marco de Canaveses. Rafinha fechou as contas da partida já em tempo de compensação.

Depois deste resultado o Paços de Gaiolo ocupa o sexto lugar na classificação geral, 47 pontos, com o AR Tuías a encontrar-se na sétima posição, 43 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Manuel Leitão joga em casa do Rio Mau FC. Por sua vez, a turma de José Sousa recebe o Os Pienses.