Vitória confortavel em casa num jogo com 8 golos

Freixo de Cima bateu JA Vila Cova

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador mmpmike
    2024/04/09 16:05

Na vigésima sexta jornada do AF Porto 2ª Div., o Freixo de Cima derrotou o JA Vila Cova, 5-3, no domingo. Nesta competição, a conjunto de Hugo Faria chegava de uma derrota, e a equipa de vinha de uma vitória. Miguel Pinto teve um excelente desempenho.

Aos 6 minutos, Miguel Pinto fez o primeiro do Freixo de Cima. No vigésimo sexto minuto de jogo, médio ampliou a vantagem da equipa de Amarante. A vencer por 2 golos, Gilberto Fonseca aumentou a vantagem da equipa de Hugo Faria, quando o relógio assinalava o minuto 34.

Pedro Moreira reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade à passagem do minuto 49. Tiago Zidane ampliou a vantagem, ao minuto 68. Tiago Zidane apontou o décimo da temporada. O Freixo de Cima dilatou a vantagem aos 76 minutos, com um golo do defesa. O segundo golo do JA Vila Cova chegou quando o relógio assinalava o minuto 83, por intermédio de Tiago Aires. Tiago Aires já marca há 3 jogos consecutivos. Já muito perto do final do jogo, a conjunto de viu Pedro Moreira ser expulso através de vermelho direto. Num gesto infeliz, Sérgio Sousa marcou um golo na própria baliza nos minutos finais.

Depois deste resultado o Freixo de Cima ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 30 pontos, com o JA Vila Cova a encontrar-se na décima segunda posição, 24 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Amarante joga fora frente ao ADCR Eja, enquanto a equipa de Paredes recebe o FC Cristelo.