Jogo foi realizado na casa... do Maia Lidador B

Maia Lidador B goleia Escola Futebol 115 em confronto maiato

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/04/09 15:30

Em jogo referente à jornada 29, o Maia Lidador triunfou sobre o Escola Futebol 115, 1-5, no domingo. Nesta competição, a equipa de chegava de duas derrotas, e a turma de Miguel Pedro vinha de uma sequência de três vitórias. Rodrigo Sá teve um excelente desempenho com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Rodrigo Sá aos 5 minutos. Anderson, empatou a partida ao minuto 8. O segundo golo do Maia Lidador chegou aos 36 minutos, por intermédio de Henrique Macedo.

A equipa de Miguel Pedro dilatou a vantagem no sexagésimo sexto minuto de jogo, com um golo do Dunga Dabó. Pedro Oliveira ampliou a vantagem, quando o relógio assinalava o minuto 84. Rodrigo Sá fechou a contagem com um golo aos 87 minutos.

Depois deste resultado o Maia Lidador ocupa o quarto lugar na classificação geral, 55 pontos, com o Escola Futebol 115 a encontrar-se na décima quarta posição, 26 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Miguel Pedro joga em casa frente ao Leões Seroa. Por sua vez, a turma de visita o terreno do Mocidade Sangemil.