Vitória tangencial da equipa da casa

Gatões derrota S. Félix Marinha

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador RM300
    2024/04/09 12:47

Na jornada 29 do AF Porto 2ª Div., o Gatões triunfou sobre o S. Félix Marinha, 2-1, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Ricardo Santos no trigésimo quinto minuto de jogo.

Daniel Santos, empatou a partida aos 62 minutos. Ao minuto 81, o S. Félix Marinha viu Samu ser expulso através de vermelho direto. Miguel Pereira marcou o golo da vitória nos minutos finais.

Depois deste resultado o Gatões ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 25 pontos, com o S. Félix Marinha a encontrar-se na décima quinta posição, 20 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a turma de António Tato recebe o AC Gervide, enquanto a turma de Tiago Filipe joga fora frente ao AC Gervide.