Vitória no terreno do FC Cristelo com direito a muitos golos

FC Cristelo venceu Rio Mau FC

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador pedritsh1
    2024/04/08 21:52

O FC Cristelo triunfou sobre o Rio Mau FC, no domingo, 3-1, em jogo referente à jornada 26. À chegada desta jornada, a equipa de Cristelo - Paredes vinha de três vitórias, e a equipa de Rio Mau - Penafiel chegava de uma vitória.

Logo no início da partida, Alex Moreira inaugurou o marcador. Nuno Barbosa, empatou a partida no décimo primeiro minuto de jogo. Na reta final da primeira parte, o FC Cristelo chegou ao segundo golo por intermédio de Daniel Marques.

Aos 47 minutos, Bruno Barros fechou a contagem. Rui Soares desperdiçou uma excelente oportunidade ao minuto 55, ao falhar uma grande oportunidade.

Depois deste resultado o FC Cristelo ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 51 pontos, com o Rio Mau FC a encontrar-se na oitava posição, 41 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Francisco Barros joga em casa do JA Vila Cova, enquanto a equipa de Rio Mau - Penafiel recebe o Paços de Gaiolo.