Equipa da casa venceu pela margem mínima

Campo Lírio surpreedeu ACR Sendim

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/04/08 13:27

Na jornada 29 do AF Porto 2ª Div., o Campo Lírio bateu o ACR Sendim, 1-0, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Paços de Ferreira chegava de cinco derrotas, e a equipa de Felgueiras chegava de uma sequência de duas vitórias.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Ruben Gomes fez o único golo da partida aos 55 minutos. Nos minutos finais, o Campo Lírio viu Carlos Dias ser expulso através de vermelho direto.

Depois deste resultado o ACR Sendim ocupa o quinto lugar na classificação geral, 47 pontos, com o Campo Lírio a encontrar-se na décima quinta posição, 22 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto 2ª Div., a equipa de Paços de Ferreira visita o terreno do UD Lagoas. Por sua vez, a equipa de Felgueiras joga em casa frente ao AD Várzea FC.