Jogo renhido e bem disputado caiu para os maiatos

Mocidade vence e não perde o topo de vista

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/03/31 13:33

O Mocidade Sangemil venceu o FC São Romão, estendendo uma sequência de 12 jogos sem perder, no sábado, 2-0, na jornada 28. Nesta competição, a turma de vinha de seis vitórias, e a equipa de vinha de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Gabi aos 11 minutos. Com este golo, Gabi chegou ao quinto golo da temporada.

André Ribeiro fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 80 na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o Mocidade Sangemil ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 61 pontos, com o FC São Romão a encontrar-se na nona posição, 31 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a turma de visita o terreno do ADC Frazão. Por sua vez, a turma de joga em casa frente ao Monte Córdova.